注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范为blog-"宽客"之路

Quant's path

 
 
 

日志

 
 
关于我

一位著名经济学家告诉我:年轻人不适合评论天下大事,只适合做些具体的事。我想这也符合我的想法,做些有技术含量的事…

网易考拉推荐

沪深股市大幅下挫调整 被指重回2800点尚需时日  

2011-07-25 08:08:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中广网北京7月12日消息(记者柴华)据中国之声《全国新闻联播》报道,欧债危机扩散引发全球股市大跌,沪深股市今天(12日)双双大幅下挫,沪指收报2754点,下跌1.72%;深成指下跌1.37%。分析人士认为,股指短期难以走出弱势整理,沪指重回2800点尚需时日。
  宏源证券高级分析师范为认为,欧债危机扩散的消息打击了全球市场。
  范为:昨天晚上由于受到欧债危机扩散的影响,欧美股市等外盘都是出现了大幅的下跌。也是拖累了今天这个市场的信心。
  申银万国首席分析师桂浩明则表示,沪深股市沉重的内患也是促使股指大幅回调的重要因素。
  桂浩明:6.4%这样一个通胀还是属于非常高的一个水平。特别是这当中一些权重股、一些周期类股票的大幅下挫反映出人们对未来一段时间政策会进一步紧缩,经济增速会进一步放缓这样一个预期,还是比较强烈的。
  周三,国家统计局将发布二季度宏观经济数据,工业经济数据预计仍将下滑。不过紧接着的周四,沪深两市2011年半年报大幕就将拉开。
  桂浩明:如果统计局公布的上半年经济数据还算比较正常,那么很可能会发生一个问题,也就是说经济增长仍然比较快,大家不用担心经济硬着陆,所以这就会进一步强化调控的预期。至于上市公司的中报恐怕很难改变股市的走势。
  宏源证券高级分析师范为提醒投资者,沪指重回2800点尚需时日。
  范为:在未来的半个月之内A股仍然会在2700点-2800点进行一个震荡和整固。
  评论这张
 
阅读(1319)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017